Update Terakhir : 26 Feb 2018
Persentase Rata-rata pengeluaran per Kapita Sebulan Komoditas Makanan Tahun 2014 |
|
|
|
No |
Jenis Pengeluaran |
% |
(1) |
(2) |
(3) |
1 |
Padi-padian |
7.99 |
2 |
Umbi-umbian |
0.46 |
3 |
Ikan/udang/cumi/kerang |
1.65 |
4 |
Daging |
1.98 |
5 |
Telur dan Susu |
3.3 |
6 |
Sayur-sayuran |
4.87 |
7 |
Kacang-kacangan |
3.28 |
8 |
Buah-buahan |
2.38 |
9 |
Minyak dan Lemak |
2.8 |
10 |
Bahan Minuman |
2.96 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
1.41 |
12 |
Konsumsi Lainnya |
1.23 |
13 |
Makanan dan Minuman Jadi |
11.38 |
14 |
Tembakau dan sirih |
6.38 |
|
Jumlah |
52.07 |
Sumber : Susenas 2014 |
|
|